|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваши ставки:
1) сможет ли Ямата оказать серьезное сопротивление бате?
2) влезет ли Ямата в команду (несмотря на то что Лу ее не звал) или её оставят защищать Шмароноске?
3) будет ли участие третьей стороны, или арка так и закончится тем, что Луффи (естественно, с помощью всех своих союзников) будет падать, вставать, падать, вставать, падать, вставать и наконец-то начистит рожу Крысайде?
|
|
 |
|
 |
|
1) сможет удивить своей гибридкой, мне кажется, она им неохотно пользуется (Сасаки в штаны наложил, когда началась трансформация, значит редко видел)
2) конечно, влезет. Думаю, читатели уже не простят Оде исчезновение Яматы. Да и Луффи не бросит её мечту доплыть до ван писа. Наверное она сама предложит ему какое-нибудь испытание, если время будет
3) думаю будет. Луффи офк победит Кайду, но не прям так, чтобы Кайдо потом не встал. Кайдо в миллион раз выносливее Луффи и типо после битвы Луффи будет истощен. Приплывет третья сторона, Кайдо встанет и останется прикрывать отход дочери и других пиратов от третьей стороны (Дозор наверное), типо потом флешбек будет, как Шебек делал то же самое
Добавлено через 17 минут
Кстати, я так и не понял: типо КВ можно покрыть свое тело как броней или нет? Почему Луффи в первый раз в 4 гире сделал ровно 0 урона по Кайдо