Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 08:49   #6174
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ваши ставки:
1) сможет ли Ямата оказать серьезное сопротивление бате?
2) влезет ли Ямата в команду (несмотря на то что Лу ее не звал) или её оставят защищать Шмароноске?
3) будет ли участие третьей стороны, или арка так и закончится тем, что Луффи (естественно, с помощью всех своих союзников) будет падать, вставать, падать, вставать, падать, вставать и наконец-то начистит рожу Крысайде?

1) сможет удивить своей гибридкой, мне кажется, она им неохотно пользуется (Сасаки в штаны наложил, когда началась трансформация, значит редко видел)
2) конечно, влезет. Думаю, читатели уже не простят Оде исчезновение Яматы. Да и Луффи не бросит её мечту доплыть до ван писа. Наверное она сама предложит ему какое-нибудь испытание, если время будет
3) думаю будет. Луффи офк победит Кайду, но не прям так, чтобы Кайдо потом не встал. Кайдо в миллион раз выносливее Луффи и типо после битвы Луффи будет истощен. Приплывет третья сторона, Кайдо встанет и останется прикрывать отход дочери и других пиратов от третьей стороны (Дозор наверное), типо потом флешбек будет, как Шебек делал то же самое

Добавлено через 17 минут
Кстати, я так и не понял: типо КВ можно покрыть свое тело как броней или нет? Почему Луффи в первый раз в 4 гире сделал ровно 0 урона по Кайдо

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  

Время генерации страницы 0.24704 секунды с 14 запросами