Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2021, 03:28   #6173
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
1. Сможет его подержать на силе семьи. Ибо бате тяжко отвешивать серьёзных щей своему отпрыску, насколько бы тупым он ни был (с его точки зрения).
2. Скорее всего после падения Кайды Мошоноске станет сегуном (ну или Хиёри, пока братец не созреет). Луффи отвергнет Яжматку, но последняя в лучших традициях Одена увяжется за ними покорять моря. Интересно, какое испытание ей придумает Луффи и как поведёт себя в этой ситуации Санджи.
3. Скорее всего после второго падения Луффи падать не будет. Вот только, чтобы восстановиться и разработать тактику, ему нужно время. А держать всё это время Кайду будет либо Яжматка... либо третья сторона. Склоняюсь к умалишенной дочурке.

Да, отцовские чувства Кайды вполне могут сыграть.

Сук, я чет не подумал, что она реально как Лолден может сделать. Это было бы настолько феерично, насколько и ужасно.
Очень надеюсь, что Ода не станет это вспоминать.

Я просто думаю, что как-то мало урона Кайде нанесли, все-таки. Ножны, по сути, только исцарапали его. Зора хорошо порезал, но таки Йонко не поймёшь. Ло, Киллер немножко покоцали. Луффи настучал тоже немного, но весь 4 Гир ушел без прокачанной КВ, так что тоже не так сильно.
Хотелось бы, чтобы кто-то прям реально посадил Крысайду, чтобы Луффи смог в один заход с превозмоганием его унести.

Оффтоп

Последний раз редактировалось elDagon; 17.06.2021 в 20:41
elDagon вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили elDagon за это полезное сообщение:
Evil Phil (17.06.2021), Пикачу (17.06.2021), сэр Котенант (17.06.2021)

Время генерации страницы 0.14476 секунды с 14 запросами