Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 23:13   #6162
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Мы вроде конкретно убийство Эйса обсуждаем, разве нет? С Коби кстати тоже не так все однозначно, но это уже не имеет отношения к Эйсу. Эйс к тому моменту уже был мертв. И убийство Эйса - не бесцельное.

Я не только про самого Коби, но и про момент, когда они увидели, как Акаину убивает сбежавшего солдата, да и надо же рассматривать характер в целом, который повлияет на дальнейшие взаимоотношения персонажей
Цитата:
А кто говорит о легкости? Речь о том, что аргумент Сабо это "Эйс сам выбрал свою жизнь". И именно выбранная Эйсом жизнь и привела к его смерти.

Эйс выбирал жизнь, вот именно, смерть он не выбирал, а был убит, а с учётом, что Сабо знает гниль системы, то он имеет право на месть и далее
Цитата:
Сенгоку что, круглосуточно его патрулирует что ли? Гарп никак не нашел возможности для мести если бы хотел? Нашел. Да что там, Гарп сам просил Сенгоку держать его, поскольку понимал, что мстить Акаинуму - неправильно.

И потом, через Дадан мы видим, какое отношение к такому поступку у других положительных персонажей имеющих отношение к Эйсу
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
За неимением аргументов приплели уже Коби, Гарпа, Сенгоку...

Муги, не лицемерь, аргументы о отсутствии отказа от мести я привёл.
Цитата:
ибо мысль что Сабо захочет мстить Акаину тупо не имеет никаких подтверждений в манге и притянута за уши.

Мда, Рев, за фанбойством, не понять о чём я говорю
Ладно, поживём, увидим
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.17235 секунды с 14 запросами