Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 20:44   #6115
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
от муги это сообщение еще смешнее звучит:lol::coolstoryLuffy:

В Вано сбылось почти все, о чем я писал. Сколько я спорил с теми, кто был против Кида на крыше против Кайдо? Сколько я спорил с теми, кто еще в начале Вано писали что Кайдо на перегаре всех самураев положил включая Одена? Я понимал, что Оден будет силен. О Зоро вс Кайдо не буду напоминать. Опять же Санджи я ставил против Квина с самого начала арки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А у Сабо есть все основания при встрече с Акаину, навалять ему

Аргументы из манги, пожалуйста. Какие-нибудь намеки, предпосылки, цитаты, хоть что-нибудь. Сколько можно пустословить? Марко вс Кайдо он хочет, Сабо вс Акаину он хочет. Раскатал губу. Надоело спорить без аргументов.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
У Пероса зуб на Марко? Такой прям, зуб, что аж альянс предложил

В мангу загляни, Перос говорит, что еще со времен битв с БУ. Альянс? Ну так он пират. Апу вон тоже заключил альянс с Кидом, хот яони друг друга терпеть не могут.

Последний раз редактировалось Mugi; 16.06.2021 в 20:50
Mugi вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.14341 секунды с 14 запросами