Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 20:42   #6114
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ты мне приведи реальный случай, когда я их занижал? Вот вы, например, ставите какого-то щегла против самого Акаину, который еще будучи Адмиралом с руками в карманах стопил самого БУ, жестко отвечал ему, щемил всех комдивов.

Этот щегол до получения логии, был уровнем выше Эйса, одного из командиров БУ, с не прокаченным фруктом, он уже стоит против адмирала, не сильно уступая. На момент начала Вано, мы не знали, как Лу будет валить Кайдо, в итоге, у нас почти нет сомнений, что он победит
А между Сабо и Акаину, не такой большой разрыв, учитывая, что у того не показана КВ, даже минимального уровня
Про щемил комдивов, очень громкое утверждение, он победил по итогу только Куриэля, ну и Эйса, когда тот подставился. Маловато, если ты говоришь, что у них пипец какой разрыв по силе
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я не ставил, например, Марко против Перосперо. Ну а че, старшие сыновья, у Перо зуб на Марко

У Пероса зуб на Марко? Такой прям, зуб, что аж альянс предложил
А у Сабо есть все основания при встрече с Акаину, навалять ему
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.13981 секунды с 14 запросами