Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 20:32   #6112
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Везде, если ты не видишь, ну что мне делать с этим? Называешь их мусором, через каждый тезис, орёшь, о том, какие они слабаки, всё это есть в твоих сообщениях, а теперь строишь невинные глазки, ещё и истиной прикрываешься, мол так и есть.

Это ответная реакция на переоценку, не более. Заметь, как я и сказал, я не ставлю им в соперники летунов или еще каких-то днищ. Ты мне приведи реальный случай, когда я их занижал? Вот вы, например, ставите какого-то щегла против самого Акаину, который еще будучи Адмиралом с руками в карманах стопил самого БУ, жестко отвечал ему, щемил всех комдивов. Я не ставил, например, Марко против Перосперо. Ну а че, старшие сыновья, у Перо зуб на Марко. Даже в этом противостоянии аргументов больше чем в Акаину вс Сабо. Марко против Кайдо на крыше из той же оперы, ни одного аргумента в манге не было, но ты этого хотел. Почти все противостояния в манге так или иначе получают предварительный сетап, не нужно ориентироваться на свои хотелки, манга же есть.

Время генерации страницы 0.18344 секунды с 14 запросами