16.06.2021, 11:52
|
|
Стармех
700,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нет, Дымка это не Хаки. Где и у кого еще дымка это Хаки? Аура еще куда ни шло, ну молнии черные фиг с ним. Но дым - нет.
Зоро начал дымится из-за того, что тело резко изменилось из-за Энмы. Зоро хоть и не резиновый, но его состояние больше походило на вид Луффи после 4 гира в первый раз.
2. Она вокруг меча. А т.к. Зоро противостоит Энме, а не дает ему Хаки, то естественно все плывет куда попало.
3. ... Серьезно? Луффи в пустую 4 гир потратил на 5 минут ВВс2.
А Зоро еще только учится обращению с Энмой и по средством его пытается применить ВВс2 на других мечах. От того, что только Энма может ранить Кайдо Зоро не будет урезать свои техники и стили, которые с доп.мечами сильнее одномечевых, даже если рабочий только 1 меч.
4. Я уже сказал - Энеля тем же Гокеном Зоро не порезал, хотя сталь резать уже умел. Неточно и показанное ДТС - у Зоро Хаки тогда нет и не было. Я могу поверить, что у него ВН проклюнулось, но не более.
5. Все показанное до сих пор и 4 гир по Кайдо, как сильнейшее проявление ВВс1, т.к. Луффи ВВс1 поддерживает эту форму и без нее не может.
А также то, что ВВс2 тех же ножен это комариные укусы для Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо,твою позиция я понял,я же останусь при своей. Посмотрим кто прав,увидев что будет дальше в манге
|
|
|