Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 11:52   #6016
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Нет, Дымка это не Хаки. Где и у кого еще дымка это Хаки? Аура еще куда ни шло, ну молнии черные фиг с ним. Но дым - нет.
Зоро начал дымится из-за того, что тело резко изменилось из-за Энмы. Зоро хоть и не резиновый, но его состояние больше походило на вид Луффи после 4 гира в первый раз.
2. Она вокруг меча. А т.к. Зоро противостоит Энме, а не дает ему Хаки, то естественно все плывет куда попало.
3. ... Серьезно? Луффи в пустую 4 гир потратил на 5 минут ВВс2.
А Зоро еще только учится обращению с Энмой и по средством его пытается применить ВВс2 на других мечах. От того, что только Энма может ранить Кайдо Зоро не будет урезать свои техники и стили, которые с доп.мечами сильнее одномечевых, даже если рабочий только 1 меч.
4. Я уже сказал - Энеля тем же Гокеном Зоро не порезал, хотя сталь резать уже умел. Неточно и показанное ДТС - у Зоро Хаки тогда нет и не было. Я могу поверить, что у него ВН проклюнулось, но не более.
5. Все показанное до сих пор и 4 гир по Кайдо, как сильнейшее проявление ВВс1, т.к. Луффи ВВс1 поддерживает эту форму и без нее не может.
А также то, что ВВс2 тех же ножен это комариные укусы для Кайдо.

Хорошо,твою позиция я понял,я же останусь при своей. Посмотрим кто прав,увидев что будет дальше в манге
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.14041 секунды с 14 запросами