Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 08:26   #6001
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну и что что были? Я же сказал

Ну так вот, они были первее, значит они по итогу слабее
Цитата:
Адмиралов же не сливали, и они не проиграли.

Ну так они и будут не основными гадами в следующих арках
Акаину - Сабо, Рекугью или Фуджитора - Зоро, Кизару - Санджи, а Луффи - Има, вот и получается, что Адмиралы, это уровень командиров, короля пиратов
Цитата:
ДА, и шуганул того не вынимая руки из карманов, от чего Дофламинго сразу сдристнул

Правильно, но сам факт, что он уже не главный антагонист в арке
Цитата:
Тич другой случай, он потенциальный ГЗ, и будет как Белоус, превосходить уровень йонко.
А с Шанксом посмотрим. Может и он будет топом, а может сольется за кадром.

Будет или нет будет, не отменяет факта, что он йонко
Цитата:
Рекугью ничего не показал И, опять же, я не говорю "кого раскрыли первым тот слабее".

Ну с учётом, что он и появился, после ТС, то не раскрывают его только из-за того, что его негде вписать в сюжет
Цитата:
Нет, я говорю "кто проиграл первым, тот слабее". И так оно и есть, за редчайшим исключением вроде Энеля. Причем проигрыш должен быть от рук ГГ или сочувствующих ему сил, так как это именно их история, именно они идут по паверлвлу вперед.

Вот даже если проследить такую цепочку, то БМ и Кайдо - главные противники, а с учётом, что осталось максимум пару арок, то следующим антагонистом будет уже Им, ибо тот же Акаину стоит ниже рангом, и потому будет противником точно не Луффи, ИМХО
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.14159 секунды с 14 запросами