Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2021, 01:17   #5993
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
админы - это всё условности, тем более, что акаину потом гонял всю свору комдивов ссаными магмой тряпками

То, о чем ты толкуеш было за кадром. Акаину слил лиш одного из слабейших и то не известно каким образом...

И зачем вы вечно упоминаете какие то сцаные тряпки, не пойму? Акаину обосцался штоль и начал размахивать вонючим труселями¿?

Цитата:
судя по тому, как ульти-чан встала после гораздо более серьёзного ранения, я думаю, что пейджван уже где-то ходит, нам просто не показали его

Будь Пейдж в сознании, он бы не стоял в сторонке, пока его сестру убивают. Отсюда вывод, что атака кулаком кв2 > комбо атаки душек...

Цитата:
короче, всё, что ты привёл, - это из разряда "у отупевшего аффтара по велению левой пятки выходит, что хаки наблюдения у резинки работает и не работает, как ему заблагорассудится"

нормально, да!?!?

Все что я привёл, я же и пояснил, и обосновал по фактам. А твои обоснования про "отупевшего аффтара" увы меня не устраивают...

Юрий Бонд (16.06.2021)

Время генерации страницы 0.24739 секунды с 14 запросами