Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 17:04   #5940
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Не смотря на забавность той сценки. А разве не бегал? Вроде битва через год только между командой остатками команды Белоуса и командой ЧБ ...
Явно ЧБ не просто просиживал штаты этот год, тем более он сам, что убегая от Акаину, что уходя от Шанкса говорил, что сейчас не время или они не достаточно сильны. А Марко явно не дурак чтобы ждать пока ЧБ усилиться. А значит ЧБ смывался от Марко

У Марко и другие проблемы были.
Например говорилось же что на территориях Белоуса после его смерти воцарился хаос.
Я думаю, для Марко в приоритете была защита людей, а не поиск ЧБ.

Но вообще, я Марко ставлю выше других старпомов, на основании того предположения Горосят.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.14897 секунды с 14 запросами