Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 16:08   #5929
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ладно отвечу , был от энеля маштаб хотя перс довольно слабый по нынешним меркам, дай любому статисту их фрукты админов эйса энеля все они дадут этот маштаб благодаря фрукту

Это ты с чего вообще взял? Вот например у Монэ тоже стихийная логия, логия снега. Но никакого серьезного масштаба она не показывала.
Цитата:
ну да и в тоже время обосрался от шанкса(это про акаину)

Да ни от кого он не обсирался, напрягся просто. Все таки йонко перед ним появился, а Акаину был уже серьезно вымотан. Или он должен был никак не отреагировать на появление еще одного йонко? Ну тогда бы я доказывал не то что они равны, а что Акаину >>>> йонко.
Цитата:
хотя я не понимаю для чего я это пишу, банальные вещи

Банальная и известная вещь это то, что Тич охотится за фруктовиками. Отбирает фрукты специально ради своей команды. Фрукт Акаину сильнее чем фрукт ЭЙса, за которым его комдив полез на Дресс Розу.
И Тич, по твоему, имея возможность заполучить топовый фрукт просто убежал ради смеху? Глупости.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
elDagon (15.06.2021), Чей-то подарок (15.06.2021)

Время генерации страницы 0.16464 секунды с 14 запросами