Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 15:53   #5925
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну я не виноват что Ода так изображает йонко.
В то время как у адмиралов подобных позоров нету, максимум что можно вспомнить так это хейт Фуджиторы из-за его синяка.

Ты ведь понимаешь, что масштабы существуют не просто так, через них Ода показывает силу персонажа? Именно поэтому статистов с подобными масштабами и не существует.

так подобных позоров и не может быть т.к админов в принципе и не показывают в манге

я беру на примере сильных персов , а не статистов. Если кузан может заморозить море на неделю, этой атакой он может ничего не сделать, в то же время банально получить дубиной по голове может быть хуже. Если белоус крошит остров благодаря фрукту , это не значит что удар с волей будет слабее , общем я все

продолжать не буду, запарился уже

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
А вообще, всегда забавляли те кто считает адмиралов уровня старпома.
Просто вспомните как Тич со всей командой удрал от Акаину.

Представьте там вместо Акаину какой-нибудь старпом, и Тич такой:" О нет ,это же сам Катакури, парни, срочно все убегаем!"
:lol: :lol:

к чему эти юморные моменты приводить? Это просто японский юмор который видимо даже на родине не рассмешит.

тоже самое когда френки по лицу БМ проехался , а робин как колобка выкинули ее, ведь ты не скажешь что они с ней справятся или задержат, если ода режим аутиста у нее выключит
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.78875 секунды с 14 запросами