Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 15:11   #5913
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ну мне откуда знать, внутри меча хранится ,я же не ковал мечи в ван писе, а работа их объяснена на уровне додумайся сам

Мне достаточно знаний из Инуяси, как работают проклятые мечи.
Об Энме известно - он усиливает Атаку и выкачивает Хаки из владельца до смерти, при этом Хаки выбрасывается дымкой в атмосферу, т.е. Энма просто открывает канал Хаки юзера в атмосферу, чего он сам не умеет и только сам юзер может воспрепятствовать перетягиванию Хаки Энмой во вне.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
тут скорее интересно каким образом меч во рту делает перса сильнее, с таким же успехом можно и в ноздри и в нос и в жопу еще запихнуть

Зоро уже пробовал 9 мечами биться. 3 в рот и 3 в каждую руку - не держатся.
Так решил биться сам Зоро. И если ему так лучше - значит лучше. Это его основной стиль.

Время генерации страницы 0.46631 секунды с 14 запросами