|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но все еще достаточно сильный что бы держать самую большую территорию в НМ, на которую не совались ни БМ ни Кайдо.
Да и БМ будто многие высоко котируют. Ей уже на похер на мотоцикле Френки с Бруком в лицо впечатываются, а Робин, чертова Робин берет и укатывает нафиг.
От напавшего со спины.
Вот посмотри что произошло с Оденом, когда Кайдо ударил его со спины. Он сразу же слился.
А что Акаину? Он просто развернулся да вдарил в ответ, пропустив прямой удар в голову! И даже когда его сбросили в пропасть он просто вылез да пошел щемить всех комдивов Белоуса. Попутно мгновенно слив Иванкова, кстати, который еще один комдив-лвл.
Так это не я их в пример привожу, а ты.
И раз ты утверждаешь что он шестерка, то докажи.
Я же говорю, что нам не говорят об их взаимоотношениях, и они могут быть какими угодно, например партнерством. Или чем-то еще. Но раз ты утверждаешь что он точно шестерка, то у тебя ведь есть доказательства, верно? Или ты просто балабол?
|
|
 |
|
 |
|
- бм и кайдо не сувались т.к им его территории нахер не нужны были
- да да какая же крепкая голова у акаину не то что у луффи и одена
- ну раз нам не говорят , что я должен доказывать , что он шестерка вроде дрейка под прикрытием, другого и нету
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я и говорил у нас у каждого свое мнение, это вы друг другу подлизываете и кукарекаете в унисон.
|
|
 |
|
 |
|
заметно как мы подлизываем и кукарекаем, это поэтому я все утро 1 против тебя ревы и эмо был, и вчера отвечал только я эмо. Где же все мои лизуны?