Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2021, 11:30   #5846
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
рев ты же сейчас сам лицемеришь крича сравни стычку БМ с джимбеем и акаину, сам же буквально 10 минут назад написал, что по стычкам глупо сравнивать

Нет, ты перевираешь мои слова. Я не пишу что по стычкам нельзя сравнивать. Я говорю что
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Обменяться одной атакой это не быть на равных.

Ну так я и не утверждаю равенства Джимбея и БМ, верно? Более того, я даже не утверждаю что адмиралы сильнее чем йонко, хотя по стычкам именно так и получается.
Я лишь обращаю твое внимание, что адмиралы действует не хуже чем йонко, а иногда даже и лучше чем йонко в стычках. И не только в них.
НУ вот пример боев.
Бой Квина и БМ. Квин выдержал её атаки, полежал, встал, нанес ответный удар, да еще и сотрясение мозга вызвал.
Бой Джоза и Аокиджи. Джоз полностью уничтожен. Он не встал больше за весь маринфорд, ничего не делал, никакого вреда (кроме разбитой губы) адмиралу не нанес.
И это не стычки, а более-менее полноценные бои, нормально завершившиеся поражением одной из сторон.

А когда дело доходит до стычек, адмиралы выглядят опять же не хуже. Например.
Кинемон и товарищи влетели в Кайдо - нанесли ему раны. Даже Кинемон.
Марко и Виста, более мощные персонажи влетели в Акаину - не нанесли раны. Не смогли.

Так на чем строится твое утверждение что адмиралы слабее йонко? Нет никаких объективных причин считать йонко сильнее.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

Последний раз редактировалось сэр Котенант; 15.06.2021 в 11:37
сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.16887 секунды с 14 запросами