|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Знашь, я не буду с тобой спорить потому, что ты привел 0 аргументов из манги. Точно также я воевал с теми, кто был против участия Зоро в битве с Кайдо, хотя это вытекало очевидным образом из логики сюжета/символики и тд. Точно также кукарекаешь сейчас ты, ведь сюжет просто жирно намекает на противостояние Сабо против Эгиды/Тенриков. Сабо в детстве задыхался от лживой и лицемерной знати, именно тенрик чуть не убил Сабо, Сабо остерегается именно СП0/Эгиды, он хочет спасти Куму из рук тенриков короче тд и тп, вся суть РА и Сабо заключается в уничтожении Теньюрибито. Но нет мы хейтим Акаину - поэтому давай сольем его шестерке Драгона - норм логика, точнее ее отсутствие.
Я честно говоря до сих пор не понимаю в чем будет состоять роль Акаину, но явно очень значимая, а не совершенно бессмысленный слив хрен пойми кому.
|
|
 |
|
 |
|
единственное что вытекало для зоро это оставить шрам как оден , а не сражение, в чем многие думаю сейчас согласятся. Да теньюбито никто и звать их ни как , там вся проблема ИМ( он тень) поэтому всем кажется что теньюбито высшые.
я скорее поверю что фуджи со вторым новым админом будет большая роль, чем у акаину который либо после всего умрет, либо снова будет тупо псом