|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если сабо не бежит с горящей жопой мстить акаину сейчас это не значит, что жопа не загорится когда его увидит. Кумо жив( если можно сказать) отсюда естественно желания спасти выше. Хотя что один идиот прыгал под акаину, что второй под двух админов.
|
|
 |
|
 |
|
Знашь, я не буду с тобой спорить потому, что ты привел 0 аргументов из манги. Точно также я воевал с теми, кто был против участия Зоро в битве с Кайдо, хотя это вытекало очевидным образом из логики сюжета/символики и тд. Точно также кукарекаешь сейчас ты, ведь сюжет просто жирно намекает на противостояние Сабо против Эгиды/Тенриков. Сабо в детстве задыхался от лживой и лицемерной знати, именно тенрик чуть не убил Сабо, Сабо остерегается именно СП0/Эгиды, он хочет спасти Куму из рук тенриков короче тд и тп, вся суть РА и Сабо заключается в уничтожении Теньюрибито. Но нет мы хейтим Акаину - поэтому давай сольем его шестерке Драгона - норм логика, точнее ее отсутствие.
Я честно говоря до сих пор не понимаю в чем будет состоять роль Акаину, но явно очень значимая, а не совершенно бессмысленный слив хрен пойми кому.
Даже если отбросить сюжетную составляющую (главная), и отталкиваться от неправильной йонко/балансо дрочерской логики, он блин главком МД сильнейшей организации в мире, сильнейший маринер самой опасной эпохи в истории ВП, Акаину персона уровня Драгона/Йонко. С персонажами такого уровня он и должен иметь дело.