|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бм убежала ? после того как через 10 секунд боя схватила марко рукой и могла тупо утопить его? как минимум, очевидный сюжетный ход чтоб марко не прибить
там не имеет значение 1 или 10 атаками обменивать, там бой на фруктах был где паритет, ну так бм и с бруком обменялась ударами, но бруку же записывают это в достижение хотя БМ ничего не делала серъезное. А если бы не промытые мозги БМ то давно корабль потопила бы копьем эльбафа , а не просто пнула какой то рандомной атакой джимбея( я понимаю что там техника типо какая та, но выглядит как банально замахнулась и ударила ничего особенного)
что ты знаешь о СП-0 может там луччи сильнейший в ней, но и его уровень не известный, правильно мы вводим сабо, даем фрукт эйса что бы тот возможно сражался со статистами , нежели убийцей брата, за место этого лучше столкнуть с луффи максимально занерфить чтобы что было? в итоге сабо не должен сражаться , а луффи пройдется через акаину-еще кого то - а потом тича
|
|
 |
|
 |
|
Сюжетными ходами можно оправдать что угодно, давай говорить без них, ок? А то я так же могу заявить что сюжетный ход - это единственная причина почему админы не убили Марко, ибо он нужен был в сюжете в дальнейшем.
По фактам - БМ не сумела нанести Марко никакого вреда. А сюжет это попросту отмазка которую можно использовать в обе стороны легко.
И с другим комдивом, Джозом, адмирал разобрался влет. Даже эффективнее чем БМ разобралась, например, с Квином. Да что там, БМ даже с Джимбеем не разобралась, а вот адмирал как раз таки легко уничтожил второго комдива. А другой адмирал легчайше уничтожил все того же Джимбея.
Имеет. Например Кузан мог бы попросту использовать Хаки и уничтожить Эйса уже следующей атакой. Он Гуру Белоуса блокировал с другими адмиралами с помощью барьера Хаки, смогли бы такой фокус провернуть благодаря Хаки три Эйса? Да хрен там был.
Паритет во фруктах, даже если бы он и был (а его нет, так как одна атака это еще не показатель паритета), не означает паритета в силе. Это всего лишь один аспект совокупной боевой мощи персонажа.
Насчет СП-0 мы знаем фразу, сказанную при попытке покупки БМ.
Что она могла бы стать адмиралом или величайшим щитом для Тенрьюбито если бы была в СП.
Из чего следует, что сильнейший член СП-0 как раз может котироваться где-то на уровне адмирала, для Сабо этого с лихвой хватит.