|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже не читая их диалог, сразу понимаешь о чём он:
Эмо говорит о крутости Зоро
Зефир говорит о том, что Зоро слабак и без Энмы он никто
|
|
 |
|
 |
|
не монки ты не прав, я раньше писал по этому поводу, я не считаю зоро слабым, но без энмы он уровень между ветераном и командиром , что то вроде джимбея, перосперо, тоже касается и санджи. Ты ведь согласишься что условный санджи сейчас без костюма начнет огребать, что заставит его одеть костюм, вот тоже было бы и с зоро урона не мог бы нанести и пришлось бы юзать по максимуму энму
Добавлено через 14 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабо сам состоит в организации которая ставит своими врагами МП и СП-0.
Но не Дозор, хоть Дозор и есть армия МП.
Но Дозор предназначен для битвы с пиратами.
Так почему Сабо должен сражаться с главкомом дозора, вместо какого-нибудь командира СП-шников? А с кем СП тогда сражаться будет, с пиратами?
Какая-то тотальная подмена ролей, и, главное, зачем? В ней попросту нет нужды, особенно учитывая что Сабо сам отказался от мести. Не будет же он отказываться от отказа.
Бм сама убежала от Марко с воплями что у нее нет возможностей что-то ему сделать, а ты предъявляешь адмиралам что они долго с ним возились? Джоза например вынес админ очень быстро и в хлам. А Кайдо долго возился с Ножнами.
Обменяться одной атакой это не быть на равных.
Например Джимбей обменялся с БМ ударами на корабле с одинаковым эффектом, оба друг друга откинули. Но это никак не доказывает их равенство.
|
|
 |
|
 |
|
Бм убежала ? после того как через 10 секунд боя схватила марко рукой и могла тупо утопить его? как минимум, очевидный сюжетный ход чтоб марко не прибить
там не имеет значение 1 или 10 атаками обменивать, там бой на фруктах был где паритет, ну так бм и с бруком обменялась ударами, но бруку же записывают это в достижение хотя БМ ничего не делала серъезное. А если бы не промытые мозги БМ то давно корабль потопила бы копьем эльбафа , а не просто пнула какой то рандомной атакой джимбея( я понимаю что там техника типо какая та, но выглядит как банально замахнулась и ударила ничего особенного)
что ты знаешь о СП-0 может там луччи сильнейший в ней, но и его уровень не известный, правильно мы вводим сабо, даем фрукт эйса что бы тот возможно сражался со статистами , нежели убийцей брата, за место этого лучше столкнуть с луффи максимально занерфить чтобы что было? в итоге сабо не должен сражаться , а луффи пройдется через акаину-еще кого то - а потом тича
эстаросса я так не хочу не эту тему реинкарнаций спорить, но нам с первой серии луффи подавался как реинкарнацией о чем говорил шанкс и рейли что он похож на капитана. В наруто все проще с этим , т.к чакра является жизненной силой и можно представить как душа при определённых обстоятельствах(которые кстати были) может перерождаться в ком то и воюют веками , то в ван писе с волей Д не понятно т.к мы даже не знаем что такое воля Д, мы лишь немного знаем про путешествие роджера и большую дыру на 800 лет