Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2021, 17:37   #5648
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ну тут много нюансов, то что поставить шрам новый это не гарант что больнее . Формально я могу списать на адреналин в теле кайдо после луффи может это сказалось, может было больнее из-за габаритов угря, т.к удар по большей площади.

Если уж и прикапываться к оде то скорее за манекенность БМ которая сидела на облачке почти всю крышу и ржала и почти ничего не делала, ну и за кайдо который головой получил урон от луффи и полез в свою днище форму угря чтоб еще 3 главы только выхватывать и за дальнейшее тупо танкование. Не сделай ода его на столько импотентным то и шрама не получил бы. А так смешно смотрится получил люлей в форме дракона от луффи с продвинутой волей и уворачивался от обычных ударов потом, зато решил танковать ашуру, зная что у него не обычный меч про который не однократно он говорил и разок БМ сказала

Сколько ошибок в одном высказывании....
"Формально я могу списать на адреналин в теле кайдо после луффи"(уровень гаги взят)
Зоро блицнул Кайду будучи в хлам побитым,а не Кайдо решил танконуть,читай внимательней и не вводи людей в заблуждение

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
как говорится сам себя не похвалишь , никто не похвалит

Знатно у тебя горит попочка с сильнейшего из сверхновых,с Зорушки
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.14542 секунды с 14 запросами