Среди такого обилия зоанщиков в этой арке мы увидели всего четыре гибридных формы: Кайдо, Дрейк, Ульти и Пейдж. Остальные даже не чешутся. Сасаки, Хуис и Ульти вырубили фрукт и сейчас дерутся в базе. Бедствия вообще хрен пойми че творят, тупо ватакаты. Разве что Джек шевелится, хоть нихрена у него и не получается, но он хотябы старается и что то делает. Отсюда возникает вопрос - они там чё в поддавки играют штоль или как это называется?! На их территорию вторглись враги, по беспределу творят чё хотят, а эти долбоящеры нет чтобы серьезно взяться за дело и погасить мятеж, они тупо даже не хотят выкладываться хотябы в пол силы. Квин почти пол часа по приколу бодался с Чоппером, Кинг вообще на телефоне висит, нарезая задачи своим подчиненным, а войти в гибрид и дать серьёзный бой Марко по всей видимости не комильфо...
Единственное логическое объяснение, которое , нахожу для этой дурацкой ситуации так это то, что автор нарочно ограничивает антагонистов, чтобы дать хоть какой то шанс на успех альянса. Посудите сами: бедствия и тобироппо сюжетно сдерживаются либо же вообще бездействуют; БМ выносит своих же союзников (Ультя и Пейджер); О-Тама переманивает врагов на свою сторону; вирус Квина не убивает, а наоборот усиливает; хил Марко; дабы Мугивары не проседали им на ходу прилетают апгрейды (троекратное увеличение длительности монстроформы Чоппы и Зевс для Нами); внутрикомандная междуусобица (Дрейк, Апу, Ямато); ну и конечно же гвозди программы - практически неубиваемые ножны. Это ли не звездец называется¿? Столько роялей за раз я ещё не видал...
Я теперь понимаю, почему Ода любым способом не хотел пускать на Онигашиму команду БМ. Они тут нужны как собаке пятая нога. Реально, если бы ещё и Шарлотки участвовали в этой вакханалии, то я даже боюсь представить, в какой бы лютый трэшняк это всё вылилось...
Хочу верить, что этот цирк с конями динозаврами вскоре подойдёт к концу. Иначе это фиаско и разочарование. Надеюсь, что это не так...
:kaidocry: