Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2021, 17:47   #2147
qw@r
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Hiroshi Посмотреть сообщение
Читает кто Martial God Asura, что там вообще происходит?
Читал где то 2.2к+ глав, напрягать стало что он каждого встречного кто добр к нему дедом, сестрой, братом, тетей, учителем и т.д. называет и когда они сливаются идет мстить за них.
Мне больше его характер нравился в первых главах когда он сливал всех на своем пути, вот это действительно путь Асуры, а после он слишком добренький стал, сильно изменился характером.

Накидает кто что почитать в жанре "система" можно даже фанфики, можно даже русские фанфики)

пойду пока почитаю: What do you mean my cute disciples are Yanderes? / Мои милые ученицы - Яндере?

Я читаю, в принципе все как обычно из основного:Чу Фэн вступил в секту дракона, нашёл там Цзи Лин, описали другие регионы помимо вселенной Святого Света, Эгги ненадолго просыпалась, инфа о матери Чу Фэна ну и считай сейчас в вселенной Святого Света (или как она называется) Чу Фэн будет наставлять этому клану люлей. В основном это. Если брать ещё что-то из интересного то немного инфы о деде Чу фэна и то что Чу Сюаньюань (если кто не помнит это отец гг) скорее всего охренеть как силён даже если сравнивать с самым сильным кланом где Мама ГГ, ещё эльфийку нашёл она в галактике девяти душ принцесса основного клана.Это пожалуй все из интересного.

Добавлено через 1 минуту
Кто читал манхву Злодей наоборот не читал ли новеллу на это произведение на англ? А то никак найти не могу, знаю что в оригинале довольно много написано
qw@r вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15412 секунды с 14 запросами