Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2021, 03:27   #5352
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вот вопрос к вам, не знаю поднималась ли эта тема на форуме до этого, но мне интересно ваше мнение. Как думаете, продумывал ли Ода Санджи как члена семьи Винсмок изначально? То есть на момент его первой "фейковой" листовки, которую он сделал специально чтобы не вводить в сюжет Винсмоков слишком рано, либо изначально та листовка планировалась лишь как какой-то рофл, а потом Ода допустим после ТС подстроился, и придумал Винсмоков так же как и сверхновых.

Ну какие-то заготовки были точно, на Джае удочку закинул, с листовкой тоже оставил простор для маневров. Я не уверен что он должен был быть именно принцем. Скорее всего на момент Барати истории вообще не было, иначе бы было больше зацепок.(имя не очень удобное, почему именно 3 из близнецов не поломался? да и изначально его должны были звать Наруто.
Мне больше интересно будут раскрывать фамилии Нами, Усоппа(по теориям Норланд) и мб Зоро(есть же теории что Шимацуки)?
D.S-aW вне форума  

Время генерации страницы 0.13932 секунды с 14 запросами