Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2021, 03:26   #5351
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вот вопрос к вам, не знаю поднималась ли эта тема на форуме до этого, но мне интересно ваше мнение. Как думаете, продумывал ли Ода Санджи как члена семьи Винсмок изначально? То есть на момент его первой "фейковой" листовки, которую он сделал специально чтобы не вводить в сюжет Винсмоков слишком рано, либо изначально та листовка планировалась лишь как какой-то рофл, а потом Ода допустим после ТС подстроился, и придумал Винсмоков так же как и сверхновых.

Блин, я сразу вспомнил момент с Санджи, где он впервые упоминает что пересекал ред лайн в детстве. Не могут только найти и вспомнить какая это глава.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.39682 секунды с 13 запросами