Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 00:47   #4934
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Ничего страшного, тогда Ода даст Санджи другой достойной бой, например с киборгами-животными.

Поглядим, как сюжет повернется в будущих главах. С Кингом Ода уже всех провел. Вух! Санджи ворует Мому у него из-под клюва! Бах! Они схлестнулись на лету! Тарарах! Санджи влетел в стену и еще шевелится после этого! Что было после такого крутого начала? А ни хрена не было! Разошлись, как в море корабли.

По-моему, пора разобраться с терминологией и понятием "достойный бой". На примере того же непутевого Квина попробуем... Вот у Марко был бой - с ним и с Кингом. У Чоппера был бой с Квином. А у Зоро не было с Квином боя - он "победил" пулемет и после одной атаки больше не вспоминал о толстом. И у БМ не было боя - также покрутила динозавра в воздухе, пошла колобродить, а он потом тупо сверху упал.

Я это к тому, что одного яркого врыва на поле боя недостаточно, чтобы реабилитировать Саню. Нужен как минимум закадровый махач на несколько глав, как у прочих Мугивар с Шестерками. Бой на одну жалкую (но полную) главу, как с Джа-Джа или Пейджем, я уже не смею ждать.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.16708 секунды с 14 запросами