Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 22:52   #4812
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Мне вот очень интересно авторское видение. Сцена с пленом Сани и врывом Робин - она на кого рассчитана и каким целям служит? Если Ода опомнился и хочет дать Робин бой (пускай и с саппортом), то привести Добро на арену, занятую Боссом уровня, можно было полудюжиной способов, никого не унижая (за исключением, может быть, самой Марии). Если эпизод задуман, чтобы Саня блеснул умом, тонким расчетом и человечностью (ага, как же!), то идею свою автор донес неуклюже, и приличная часть фанов не въехала (даже тут, на форуме). Если приспичило напомнить о психическом отклонении кока, которого любая повариха безнаказанно забьет сковородкой насмерть, то тогда "мишн комплит" - напомнил. Только это уже не гэги, как показное нежелание Зори резать полуголого мужика или прочно забытая маска Согекинга, а "заставь дурака богу молиться".

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Azyrian (02.06.2021), Evil Phil (04.06.2021), Nehay (03.06.2021), Чей-то подарок (03.06.2021)

Время генерации страницы 0.43615 секунды с 14 запросами