Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 22:37   #4807
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Смог, позвав Робин, что и показало развитие персонажа. Поражает, что доТС он делал тоже самое, но сейчас это задевает ""тонкую" душу читателей

Увы, но такое поведение Санджи лишь расстраивает.
Я понимаю, что с одной позиции Санджи молодец, но со своей позиции, я как те окружающие на поле боя, которые не знают Санджи - думаю об этом, как о позоре и не могу этого простить.

И АТ тоже. Все говорят о том, как стала богата его личность и история, но я этого не оценил, я всё понял, но не оценил, потому что для меня персонаж стал хуже.

Есть персонажи, которых скудная демонстрация силы и богатая история украшают, а есть кого много силы и скудная история красят (как Зоро) - но Санджи ни к тем, ни к другим не относится, потому что образ был задан еще ДТС.
Каждому конечно свое, но для тех, кому надоело ждать - думаю это так, как и мне.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Эти бы кстати дали, причём на опыте

У него денег нет.

Время генерации страницы 2.11754 секунды с 14 запросами