Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 19:41   #60
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ты понимаешь, что самому себе противоречишь?
Ты одновременно говоришь о своём мнении и том, что не принижаешь Перону и в тоже самое время её оскорбляешь, называешь пустышкой, тем самым оскорбляя видение тех, кто видит её как добрую и сильную личность, на что тебе они указывают и что ты всё равно обнуляешь.

Тебя это не останавливает, когда ты говоришь о других персонажах, не считаясь с мнением других
Да, правильно, моё мнение считать её персонажем проходным и без того, что ты приписываешь ей, какие-то качества, которые у неё не были показаны
И не противоречу, я в своём посте написал без негатива, но вам было мало, получите, распишитесь, как говорится
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я Иванкова не принижал, я просто сбивал с тебя спесь, потому что Иванков, хотя и хороший персонаж, в нём есть определённый смысл, но всё же не настолько велик и могуч, как ты тут представлял его публике.

Ну и как сбил? По-моему не очень получилось
И ты же сам уповаешь на то, что надо сказать почему он лучше, я сказал, гораздо больше, чем было нужно

Последний раз редактировалось Монки; 02.06.2021 в 19:48
Монки вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38911 секунды с 14 запросами