Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 15:07   #4754
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Сильно помогли против Пейджа? И он их показал так же в Вано не так ли?

Особа тоже не шибко помогла против Пэйдж 1 и что?
Усопп активно посыпал Ульти и её брата своими атаками, даже при том, что близко использовать их опасно.
Ему попался враг не по зубам, но он себя хорошо показал хотя бы этим.

Цитата:
И то есть из-за двух приёмов, которые являются фактически обычными ударами ты ставишь выше Санджи, ну по такому сценарию, почему ты не считаешь все его пинки, разной степени силы?
У Брука Король Душ, прямое продолжение его фрукта, это сопоставимо и со Спектром или Первоклассным Фаршем

Я уже сказал - к ним спрос меньше. А помимо этого Фрэнки и Брук показаны более активными бойцами, чем кок, поэтому и поднялись в рейтинге.

Цитата:
А Санджи не увидел Овен, ты видимо сам, как Овен, тут вижу, тут не виже
У Санджи после ОР есть новые приёмы, и есть показатели физические скорость, ВН и сила, предел которой мы не видели

Неожиданный удар и удар в лоб разные вещи. Хакуба видел Робин и ничего не мог сделать.

"предел силы Санджи, который мы не видели, но который есть"... вот именно то, что не видели и то, что Дуфуку укладывал его на лопатки, Дофламинго чуть не убил, а Верго заставил беспокоиться после удара по ноге - веры в Санджи касательно его "верхнего уровня" не прибавляет.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Вадацуми Санни в руках держит как игрушку обычную, которая 50 метров в размерах, во-вторых, если больше, то ещё не значит что оно лучше, эта рыбёха в отличии от Вадацуми не танковала секретную технику рыбокаратэ Джимбея.

Вот раздутый Вадацуми
https://readmanga.live/van_pis/vol65...r=true#page=12
Вот "Глист"
https://readmanga.live/van_pis/vol66...tr=true#page=6

Вадацуми наоборот стал слабее после атаки Джимбея, Санджи Вадацуми добил просто. А Зоро убил с удара, при том, что он куда меньшая точка, чем та, что ударила "пузыря".

Цитата:
Оффтоп .

*Джаддж - слабак, даже Хаки не знает.
*Йонджи в костюме - эти костюмы чисто для покрасоваться, Итиджи в этом костюме даже Овена не одолел.
*Овен не видел Санджи - тот просто использовал эффект неожиданности, ударил и скрылся. При этом Овен даже Хаки не юзал.
*Зоро тех же Ниндзя раскидал защищая Хиёри.
*На чаепитии Дайфуку отбросил Санджи. Санджи тогда ничего не отвлекало. Разница в том, что там была именная атака, а те что блокировал Санджи потом нет.
https://readmanga.live/van_pis/vol86...tr=true#page=8

Это всё слабаки.

А ПЗ давно было пора понять, что принимают все удары на грудь и всё равно встают как зомби. Так делали Кайдо, Джек, Квин и тоже самое было с П1. Даже если вся их сила в Древнем Зоане - то, что это позволяет им побеждать главное. Положить на лопатки, ударить до белков - если враг встал, то толку с этого 0.

Санджи ни себя не показал, никого не победил, ни масштабных атак не продемонстрировал и даже по количеству у него всё плохо.
Даже если брать чисто по человеку атаки - Зоро победил Киллера, Гьюкимару и порезал Апу с его тонфой, хоть и не одолел полностью. А также Ашурой и Энмой, пусть и по очень большому, но человеку Кайдо нанёс рану (надо было целиться в горло, но это детали).

Цитата:
Просто Зоро после таймскипа как персонаж стал унылым пафосом

Он не унылый пафос, он достойный самурай, который спасает тех, кто нуждается в спасении. Кто может испытывать гнев, когда к примеру убивают достойного человека или травят народ наркотическими ИДП. Зоро держится достойно. Он не должен быть клоуном.

Вот мне даром не упало прошлое Санджи, его сопли и слёзы. Я жил без них нормально и с ними, посмотрел и забыл (я смотрел про непонятый образ Санджи на ютубе и я всё это знал и раньше, но моё мнение о Санджи только ухудшилось). Лучше бы вовсе этого не было (при отсутствии апа силы - этот багаж информации о прошлом ещё больше принизил Санджи, сделав его эдаким арочным персонажем, который просит о помощи, тьфу).
То, что Зоро простой мальчишка без знатного рода, без тяжкого детства, просто хотел стать сильнее всех на мечах - по мне это уже прекрасный образ персонажа (почти как Гатз, только без такого жесть-прошлого).

Зоро не столкнулся в АДР с Дофламинго, он столкнулся с Иссё и тот его в яму вогнал, но тот толкнул слэшем Адмирала и выбрался из Ямы - молодец, мелочь, а приятно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Создают обрывистое повествование, например не показывают мертвое тело, а потом возвращают персонажа.

Хуже то, что они не объясняют как в тяжёлой ситуации персонаж выжил.

Вот Пелла хотя бы по кусочкам собрал и вылечил врач. Пагая упал в Белое Море, где его подобрали Ангелы. Паунд - ну его допустим недоубил Овен. Мр.2 - его мог победить Магеллан не отравив ядом, а потом его просто забрали на уровень 5,5.
А вот с Джимбеем конкретный рояль без чёткого объяснения - я вот не могу просто сожрать мол в безвыходной ситуации, те просто пуф и спаслись.

Время генерации страницы 0.15799 секунды с 14 запросами