|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Зоро тоже была самая мощная атака по Пике, пока он не раскрыл себя на максимум в этой арке.
|
|
 |
|
 |
|
Сначала у Зоро была мощная атака на ОР - Драконий Торнадо. На ОР он уступил "Адским Воспоминаниям" Санджи, но по пути в НМ показал атаку "360-фунтовая Пушка" по рыбе, которая больше раздутого Вадацуми (которого одолели Санджи + Джимбей).
В АПХ Зоро показал "Предсмертную песнь Льва", атака слабее "360-фунтовой Пушки", но тоже впечатляющая - он огромному дракону голову отрубил.
А в АДР Зоро себя показал ещё лучше. т.е. 3 Арки Зоро радует читателей атаками.
И если АДР была аркой с Зоро (т.к. ПСШ разделились), то АТ была аркой с Санджи и там ничего - этого лично я Санджи не прощу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адские Воспоминания полностью поджарили огромного Вадацуми, вырубили его и отправили в полёт, тогда как этот же Вадацуми танканул сильнейшую на данный момент технику Джимбея
|
|
 |
|
 |
|
А Зоро "360-фунтовой Пушкой" убил Морское Чудище больше раздутого Вадацуми, а у него потом были ещё более мощные техники.
В отличие от Вадацуми - Чудище не накачивало себя воздухом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Зоро уже выложился на полную, Санджи ещё только бой начал получать
|
|
 |
|
 |
|
Почему у Зоро, что ни Арка, то хоть что-то? А Санджи нужно ждать 9 лет и опять же это пока ещё начало (ещё по факту ничего нет).
Санджи давали поблажку в АПХ, в АДР, в АД - АТ должен был стать его звёздным часом, но не стал.
Кредита доверия у Санджи больше нет.
Можете называть это моей личной предвзятостью, но мне надоело ждать "у моря погоды" 9 лет.