Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 13:20   #4745
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Самые мощные атаки Санджи за всё время это Спектр и Адские Воспоминания, которые видимо были на 1 раз.

У Зоро тоже была самая мощная атака по Пике, пока он не раскрыл себя на максимум в этой арке.
Цитата:
И при этом Спектр - это максимум "Драконий Торнадо" Зоро, а Адские Воспоминания это "360-фунтовая Пушка" Зоро.

Потому что ты так решил? Адские Воспоминания полностью поджарили огромного Вадацуми, вырубили его и отправили в полёт, тогда как этот же Вадацуми танканул сильнейшую на данный момент технику Джимбея (без воды как по БМ она конечно послабее будет, но всё же).
Цитата:
Я не хейтер, я разочарован отсутствием у Санджи хоть чего-то стоящего. Пока Зоро выпускает новые атаки, в т.ч. не очень сильные, как "Демон-Лошадь" по Пике, у Санджи ничего нового, что можно было бы посчитать мощным именно в таком контексте.

Потому что Зоро уже выложился на полную, Санджи ещё только бой начал получать (я надеюсь).

Время генерации страницы 0.14474 секунды с 14 запросами