Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2021, 00:26   #4703
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
Появились подробности и пикча: из-за тесного контакта с Зоро, Санджи заразился топографическим кретинизмом и чуть не пробежал мимо поля боя, но его вовремя заметил Чоппер и на эмоциях влепил бровастому оплеуху, тем самым направив его в нужное русло... Оффтоп

Шутки шутками, а ведь точно! Что-то бровастый от Маримо подцепил за минувшие сутки. Я уже не буду упоминать о феноменальном способе отделить его от команды в начале Онигашимы ("Кто-то сказал "путаны"? Шлю-юшки, я иду к вам!:perv:") Перейдем сразу к потасовке, швырянию Кайды с балкона и развлечениям Квина... Пузан, в отличие от некоторых - мужчина солидный, цену себе знает и никуда не бегает. Как торчал в одном помещении с начала сумятицы, так и продолжает! Проследим теперь за перемещениями Санджи. Сначала ему вожжа под хвост попала, и он мчится на крышу, успевая на бегу бухтеть, что Джимбей поперек "дедов" лезет. По дороге отвалился, услышав мольбы о помощи куртизанок (сценка, достойная мультфильма про синюшного пса-мушкетера) и угодил в ловушку. Унизился на всю Онигашиму (ах, простите - показал, что стопроцентно доверяет накамам!), свалил заботу о паучихе на Робин и Брука, куда-то ускакал. Несколько глав болтался, как пахучая субстанция в проруби, гадая, кому бы помочь - Недоноске или его вассалам. В итоге получил ношу в виде заклятого друга и приперся с ней... опять к Квину. У которого все это время было весело, и дискотека не заканчивалась! И как называется такое поведение Санджи? Он мог уже глав тридцать месить толстого! Или на худой конец поставить Апу подножку из невидимости:sanji_think:.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Arko (02.06.2021), Azyrian (02.06.2021), Nehay (02.06.2021), Smiling Cat (02.06.2021), сэр Котенант (02.06.2021), Чей-то подарок (02.06.2021)

Время генерации страницы 0.14239 секунды с 14 запросами