|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Появились подробности и пикча: из-за тесного контакта с Зоро, Санджи заразился топографическим кретинизмом и чуть не пробежал мимо поля боя, но его вовремя заметил Чоппер и на эмоциях влепил бровастому оплеуху, тем самым направив его в нужное русло... Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
Шутки шутками, а ведь точно! Что-то бровастый от Маримо подцепил за минувшие сутки. Я уже не буду упоминать о феноменальном способе отделить его от команды в начале Онигашимы ("Кто-то сказал "путаны"? Шлю-юшки, я иду к вам!:perv:") Перейдем сразу к потасовке, швырянию Кайды с балкона и развлечениям Квина... Пузан, в отличие от некоторых - мужчина солидный, цену себе знает и никуда не бегает. Как торчал в одном помещении с начала сумятицы, так и продолжает! Проследим теперь за перемещениями Санджи. Сначала ему вожжа под хвост попала, и он мчится на крышу, успевая на бегу бухтеть, что Джимбей поперек "дедов" лезет. По дороге отвалился, услышав мольбы о помощи куртизанок (сценка, достойная мультфильма про синюшного пса-мушкетера) и угодил в ловушку. Унизился на всю Онигашиму (ах, простите - показал, что стопроцентно доверяет накамам!), свалил заботу о паучихе на Робин и Брука, куда-то ускакал. Несколько глав болтался, как пахучая субстанция в проруби, гадая, кому бы помочь - Недоноске или его вассалам. В итоге получил ношу в виде заклятого друга и приперся с ней... опять к Квину. У которого все это время было весело, и дискотека не заканчивалась! И как называется такое поведение Санджи? Он мог уже глав тридцать месить толстого! Или на худой конец поставить Апу подножку из невидимости:sanji_think:.