|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. мои слова ко всему предыдущему о нем типа были несправедливы? И про Овена, и про Пэйдж 1, и про Кинга, и про Верго?
|
|
 |
|
 |
|
Смотри, если он побеждает Квина, то Пейдж для него не соперник автоматом. С Овном, было выполнено то, что требовалось от Санджи, его не заметили Шифон спасена, с Верго нет смысла с тобой спорить, всё равно тебе хрен что докажешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Санджи стал сильнее в Вано это одно дело, но слабаком в предыдущих арках он быть не перестанет. Для этого нужны новые неизвестные ранее детали тех дел, которые еще не появились и вряд ли появятся.
|
|
 |
|
 |
|
Минуточку, как не перестанет? Если он сейчас выносит бедствие, то неужели ты думаешь, что арку или две назад, он был слабее намного?
Понятно, что с костюмом, но всё же, у Зоро тоже Энмы не было, так что их уровень будет так же близок и в тех арках, как и в Вано
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перечисляй, только чур слова персонажей о его силе и о том, что ВН у него мощнее Катакури не приводи.
Этот бред я автоматом слушать не буду.
|
|
 |
|
 |
|
Скорость есть? Есть, выше, чем у любого, кроме Луффи. ВН есть? Есть, лучше чем у всех, кроме Луффи? Выше. Где скорость, там сила автоматом выше, то есть на определённую силу удара мы рассчитываем, вспоминаем бой против Пейджа, пусть с костюмом, но зато без ДН
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Санджи будет стоять против Серьезного Квина, то да, а если его отбросит, то Квин просто разогрелся как следует и Санджи попал под раздачу разозленного врага.
В любом случае первым будет решаться дело о том Санджи 7-й в команде или всё же 8-й. Сравниваем с Чоппермоном, а там посмотрим.
Но ждать придется до точного исхода, а не так, что глава закончилась, Квина откинуло, Санджи пафосно стоит, а потом выходит через главу, что Квин встал как зомби и треснул Кока, потому что дуб, как Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Само собой, говорим только когда увидим реакцию или дамаг на Квине