Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2021, 19:24   #4648
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
ЕСЛИ Квин проиграет Санджи, а это значит не встанет, значит результат будет лучше чем у О-Лин, Марко и Чоппера, то я признаю Санджи и анулирую его приговор.

А чего так пафосно? Прото признаешь свою неправоту, этого достаточно
Цитата:
Я не неправ, потому что Санджи показан слабаком до сих пор.

Слабаком он показан не был, ибо многое, что было до сих пор, показывает обратное, даже без боя
Цитата:
И почувствовать удар это должно быть на уровне хотя бы Ножен, а не как в Дзо с Джеком, где Некомамуси его на лопатки кинул, а тому пофиг.

Не почувствовал, это как с Чоппером, мы же пока говорим о них, дальше, будет дальше.
Если он уже перестанет играться, как с Чоппером, значит Санджи сильнее и Квин чувствует в нём угрозу
Цитата:
Короче - будет как с Марко, я Санджи признаю, а на нет, он останется слабаком по моему приговору на основе 9 лет простоя в уровне.

Окей, договорились
Монки вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Evil Phil (02.06.2021), O~G (01.06.2021), Пикачу (01.06.2021), Чей-то подарок (01.06.2021)

Время генерации страницы 0.14176 секунды с 14 запросами