Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2021, 19:23   #4647
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так дело не в этом, если сейчас Квин чувствует удар, то Санджи автоматом сильнее Чоппера, как ты говорил прошлые главы
И так, шаг за шагом, когда Квин проиграет, тебе придётся признать, что ты был не прав

ЕСЛИ Квин проиграет Санджи, а это значит не встанет, значит результат будет лучше чем у О-Лин, Марко и Чоппера, то я признаю Санджи и анулирую его приговор.

Я не неправ, потому что Санджи показан слабаком до сих пор.

И почувствовать удар это должно быть на уровне хотя бы Ножен, а не как в Дзо с Джеком, где Некомамуси его на лопатки кинул, а тому пофиг.

Короче - будет как с Марко, я Санджи признаю, а на нет, он останется слабаком по моему приговору на основе 9 лет простоя в уровне.

Добавлено через 4 минуты
Минимальное требование к Санджи - эффект Ашуры по Джеку или Зоро по Кайдо.
Это надо смотреть, увижу - сообщу.

А то говорите так, будто бы мне охота видеть падение кока из арки в арку, попутно слушая бредни его фанов какой он сильный.

Время генерации страницы 0.15115 секунды с 14 запросами