Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2021, 15:48   #4570
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
За Бруклин! За Хардена!

Да, Нетс явно решительно настроились выиграть этот чемпионат, раз сгребли к себе чуть ли не всех кого можно, Дюрант, Кайри, Харден, Блейк. Так что думаю либо они, либо опять Лейкерс.
Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Хотя, если команда Йокича или Дончича победит я тоже буду доволен.

Или Янниса
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Плей-ин,сук!

За Стефа обидно конечно, мужик в этом сезоне тащил как мог, каждую игру 30+ очков делал (не говорю уже про матч где он за игру набрал очков больше чем Леброн, хоть и на 1 всего), опять побил несколько рекордов, а в итоге вылетел, потому что в команде кроме него и может быть Грина/Уиггинса никого толкового нет. Томпсон всё никак долечиться не может собака, с ним бы наверняка дела были лучше. Ну, будет больше времени подготовиться к следующему году, чё уж теперь, надеюсь хоть состав получше изменят.

Время генерации страницы 0.77503 секунды с 14 запросами