Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Ревенант:
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В первой готике это ляпота, во второй - полный кошмар, ибо...
|
|
 |
|
 |
|
...нужно играть за наёмников. Охотники на драконов, все дела. Ты еще скажи, что за паладинов ходил. :coolstoryLuffy:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так свитки то любой может использовать, это не то что бы фишка мага. За кого бы я не играл, в хоринисе обычно покупаю свиток превращения в Драконьего Снаппера и зачищаю полкарты :lol:
|
|
 |
|
 |
|
Свитки же к магии относятся. Без магии, хоть руны, хоть свитки, как без чувства юмора и распиз*яйства Безымянного.
Сморщивание и превращения просто самые топовые вещи в Готике. И сон. Топ 3 моих заклинания во второй Готике. Жаль, что из второй части убрали Ярость. Когда натравливаешь неубиваемого на другого неубиваемого и смотришь их мордобой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, не стоит, ибо это в десятки раз хуже меча.
И они не замораживаются.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем замораживать демонов и Калома? Уризель для массового выпила. Самое главное это сагрить компашку апокалиптиков, заморозить их и жахнуть. Хотя, главнее не попасть под пирокинез главного фанатичного засранца. У меня он за два каста улетал. Демонов я собирал в кучу и жахал. Да, после 3 сердца сложновато, но потом всех их выносил. Просто прятался за колонной 5 сердца, и они, мордой в ширь, не могли пройти ко мне. Забавный баг. А вообще, чистого мага нельзя отыграть, ибо каменный голем Ксардаса. Так что, самый лучший вариант для меня в 1 Готике - это боевой маг или ловкач. Меч Шрама и Лук Диего и свитки из болотного лагеря и ты в шоколаде.
Барокку:
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Само-собой он жив, но то что Сабо отжарили в Мариджоэ - практически факт!
|
|
 |
|
 |
|
Когда Акаину увидел огненные спелы Сабо:
"Ах, воспоминания. Они еще теплы в моём сердце. Сейчас будут и в твоём".

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
включит какую-нибудь новую доселе невиданную "императорскую" волю, после чего ушатает Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Как будто навернул комментарий с ридманги. Не надо так. 
А по поводу смертей Ножен согласен. Самое оно, чтобы подтвердить слова Мории и опровергнуть их, по итогу наваляв Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так что, братки вы мои Зородрочерские, как там у вас дела!?
|
|
 |
|
 |
|
ВЕЧНАЯ РАНА БЕЗ КОСТЕЙ!!!
мимокайдя 
Считаю, что Кинемон тоже не сразу отлетит, нужен пафос, но его смерть и остальных, даже Изо, была бы логичной. Вассалы сделали своё дело, вассалы могут отправляться к Олегу на небеса.
|