|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да! Катакури не учел все варианты. Катакури видит будущее без всешательства. Он не знает, как изменится будущее, если он в него вмешается.
|
|
 |
|
 |
|
В английском варианте, вообще по-разному, реплика Катакури вообще без знака вопроса стоит, он просто констатирует факт, что тот увернулся. И даже, если он удивляется, это совершенно не играет роли в данном случае.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что значит "не догадываешься", когда Санджи знает, что это не свадьба, а казнь и что он окружен врагами! Санджи был настороже.
|
|
 |
|
 |
|
Не догадываешься, то и значит, что Санджи не знал, что Катакури вмешается, и конфетка полетит в него. Даже если ты на стороже, ты не сможешь знать, что совершенно из рандомной стороны в тебя полетит нечто подобное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рейли тренировал Луффи завязывая ему глаза и заставляя уклоняться от палки. В слепую Луффи учил базу на ВН уклоняться от врага. Т.е. зрительный контакт не нужен.
|
|
 |
|
 |
|
Я про зрительный контакт где говорил? Я говорил о представлении о самом предмете, когда Рейли тренировал Луффи, сам Луффи, мог чувствовать движения Рейли, так как тот был за спиной, и это да, базовая ВН. Но когда ты не знаешь откуда идёт в принципе удар, откуда он может идти, тем более, что он скорее всего ждёт от Пудинг или от Падре, но точно не со стороны Катакури
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И если бы у Санджи была топ-ВН, ни с Дайфуку, ни с Дрейком, ни с Пэйдж 1, Верго или Кингом не произошло бы того, что было.
|
|
 |
|
 |
|
С Верго он так же был разозлён, из-за того, что Верго Ташиги чуть не убил. С Дайфуку? А что с ним? Свадьба, хаос, так же вполне возможно, что в такой ситуации не сконцентрируешься
А проще всего это объяснить, что ВН работает, через одно место, когда нужно Оде, и удивляться, что он не использовал её где-то, довольно глупо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Топ-ВН Санджи выдумка.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго - топ 1 верса, тоже выдумка, но ты охотно в неё веришь. Если я и заблуждаюсь, то это куда меньше, чем твои фантазии