Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2021, 20:18   #4398
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Видимо, Ода окончательно решил сделать из резинового мамбета мессию.
Не сказать, что этот ход радует, но это клише для сенена, так что ничего необычного. Хотя все равно супер уныло.
Но вот чертов Момо нахрена сдался? Раздражающий сопляк, который только ноет и плачет все время, будет влиять на судьбу всего мира. Гениально, просто гениально.

Добавлено через 1 минуту
А пока Джимбей дерётся с Ху, который не использует фрукт, Чоппер...
Чоппер швыряет второго комдива и танкует стрелы Перосперо.
Иногда просто поражаешься тому, как такие сцены рождаются в голове Оды.

Сук, ещё один хейтер... Скоро мы станем самой многочисленной группой. Пипец тогда будем нагибать.

Так, я просмотрел равку новой главы, которую успели окрестить насыщенной событиями... Признаюсь, я рассчитывал, что Ножен более-менее вывели из сюжета, после их слива. Ан нет, снова драма, сопли-слёзы, режут друг друга. Когда же их уже перебьют? Хотя хз, может, кому-то они нравятся.

Чоппер мутузит Квина... Вообще Квин мой любимый перс арки, но... Чёт я от подручных Кайдо большего ожидал, а Квина и Кинга Марко в одиночку держит, теперь это. Мне сложно представить, чтобы такими лошками выглядели Дофла с Катакури. Вы только меня не записывайте сами знаете куда, но... даже Зоро сложно представить таким днарём.

Луффи... Ну хз, непонятно, наблюдает ли Кайдо за падающим идиотом или посреди крыши стоит и речи толкает. В любом случае, вряд ли кто-то поверит, что Луффи сдохнет вот сейчас. Хотя я бы просто аплодировал, если бы так. Но если нет... нахрена это делать? Снова Ода хочет нас развести, что щас будет драма? Я ему не верю.

Ну и надеюсь, что Кайдо победят таки Админы. Слишком будет тупо, если это сделает Луффи после отключки и падения в океан. Слишком вторично. Слишком чрезмерно. А ещё есть Мамка, которая подручных Кайдо косит. (качает головой) Всё смешалось в доме Облонских.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  

Время генерации страницы 0.32208 секунды с 14 запросами