Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2021, 12:20   #4342
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Ладно, я немного освободился, теперь давай разложим всё по полочкам...

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Забавно наблюдать за тем, как едва увидев первые строчки ранних спойлеров,

Ты пытаешься уколоть меня моими же словами, но ты плюнул с лодки в море и хрен попал. Я не ты, который только ищет малейшую зацепку для хейта (в данном случае ранние спойлеры). Я дождался подробных спойлеров и сканов, после чего сделал конкретные выводы...

Цитата:
всякие душные типы из диктаторских

Во первых, это от тебя духотой аж сквозь экран повеяло. Во вторых, это так "умно", приравнивать диктатуру к общению на форуме с абсолютно не знакомым тебе человеком. Не перестаю удивляться твоей гениальности, ты явно достойный кандидат на Шнобелевскую премию...

Цитата:
любят оправдывать любой шлак от Оды

Ну ка, аж самому интересно стало, скинь мне цитату, где я что то оправдываю в контексте этой главы...

Цитата:
любой шлак от Оды

Да у тебя, что ни глава, то шлак. У Нехая всё стабильно, стабильно хреново...

Цитата:
кто сказал Стокгольмский синдром

Судя по тому, как ты относишься к этой манге, проецируя это на твой стаж на форуме, можно сделать вывод, что это как раз таки ты в плену у Оды, а не я. Мб ты мазохист и тебе нравится через силу и мучения читать эту ужасную и ненавистную тебе мангу?!

Цитата:
На деле же глава обещает быть весьма дырявой, и не учесть, что Кайдо снова не добивает врага (и теперь можно тратить кучу глав на добивание Мононоске, которого не добил дохрелион лет назад), а Альянс Йонко образовался только чтобы распаться (и показать какая Линлин типа человечная).

У тебя что, воля наблюдения получше чем у Катакури или ты пророк, который видит будущее наперёд¿?

Цитата:
Копипасту о том, что сейчас главное, потерпеть и не бухтеть, и всё будет, надеюсь, все знают.

А ты не будь терпилой и бухти во всю, покажи всем какой ты у нас бунтарь против тирании Оды...

Кстати, заметь, в отличии от твоего поста, в моем нет ни капли агрессии. Это потому что моя жопа в состоянии покоя, чего не скажеш о твоей...
BlackSan (27.05.2021), Taaly (27.05.2021), Монки (27.05.2021), Чей-то подарок (27.05.2021)

Время генерации страницы 0.18343 секунды с 14 запросами