|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В плане способностей - да, а противников нормальных у него не было вообще, как и боёв.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но при этом, он и не выкладывался нигде на полную, максимум его, мы не знаем, его как раз и может хватит на 10 минут боя против Квина без гибридки
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Фрэнки никакого развития
|
|
 |
|
 |
|
У него бой был с Пинком, и вот какое развитие этот бой дал? Было бы в каждой арке по такому бою, и толку нуль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп пробудил ВН на одну минуту
|
|
 |
|
 |
|
Как и любая воля, её нужно качать, а если Усопп даже не понял, что это ВН, то как её качать, лишь ждать стрессовой ситуации
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Нами никакого развития
|
|
 |
|
 |
|
Усопп ей Климатакт улучшил, ну и да, Зевс
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Брука никакого развития
|
|
 |
|
 |
|
Здесь согласен
Но в целом, все они, как по мне, вполне выглядят соперниками шестёркам, Френки, Робин и Брук, так точно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
получается что почти все Мугивары с уровня Ходивских/Дофлинских бомжей лезут на команду Йонко и закономерно ничего не могут, либо будут вывозить на тупом везении и роялях, ведь никому не нужно нормальное развитие через бои и тренировки.
|
|
 |
|
 |
|
Либо на апах, которые уже каждому подвозят
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При чём тут Нами... Я Ульти привёл в пример как юзера сильной воли, у Летунов она должна быть на +- одном уровне, а у Бедствий сильнее, по логике.
|
|
 |
|
 |
|
У Джека вон до сих пор не подтвердили волю, хоть и бедствие, тут каждый случай индивидуален
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно также как и могучая сила Чоппера, который аж сильнее Луффи оказывается был.
|
|
 |
|
 |
|
Про сильнее, я и не говорил, но кто мог тогда победить Чоппера? Кроме 3 гира Луффи, и может Ашуры Зоро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они были либо в меру, либо Мугивары развивались по ходу истории и это не смотрелось так тупо.
|
|
 |
|
 |
|
Они не качаются, поэтому проигрывают, всё закономерно, получат как раз апы, и занерфленных смогут победить (это если о Нами с Усоппом)