Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2021, 16:57   #4202
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Revenant
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
А есть разве с ним и без него такая большая разница?

Да, сам по себе скайрим слишком багованный. К примеру взять "зелье востановление" которое усиливает вообще все, с которым можно убрать откат Туума до 0 и кастовать его постоянно. - неоф патч это фиксит. И многие другие баги.

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Так что, получается, сложных игр не бывает в принципе что ли?

я имею ввиду, что вот эти уровни "ученик", "новичек", "эксперт" и тд - по сути лишь облегчают игру. То есть игра должна быть сложной сама по себе и вывозиться на скиле. К примеру та же мора - она сложна из-за своей сумбурности и отсутвия какой либо новигации. А вот в противостоянии с противниками - имеет ту же концепцию уровней сложности.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
И видимо ап Чоппера, вот-вот уже

Это то - чего мы ждали больше всего на свете. И надеюсь Ода прекратит стебаться над наградой Чоппы.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
хотя может по скорости он сможет сравниться

Как бы мне не нравился Санька, даже не смотря на весь мой хейт в его адрес, но по моему Джимбос будет быстрее.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А то ФТ попахивает.

Пока что нет накама-павера и это радует...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
сторчался...

Я бы глянул на торчка Чоппу... Хоть и люблю его

Время генерации страницы 0.20860 секунды с 14 запросами