Вообще я и раньше говорил, что перестал разбираться в том, что будет дальше
Но после следующих глав, просветление ни то, что не пришло, а стало всё ещё запутанней
1) Моя главная печаль - Санджи, противник которого сейчас махается с персонажем из трио слабаков
Кто будет у него? Кинг, которого мы так и не видим до сих пор, СП - 0, или всё-таки Чоппа проиграет в ноль, даже с апом и Санджи вс Квин
Сейчас Гато скажет, что он давно не монстр трио, но совместной обложкой Ода рисует Санджи и Зоро, так же вместе, так же в центре, и всё-таки же они втроём, как и раньше
2) Моя вторая печаль - Луффи, с ним проще, он отлетел даже после нескольких апов, но для него это не в первой
3) Кайдо, который то ли он, то ли рисунок, то ли ещё хрен разберёшь кто стоит уже не на крыше, а прямо там, на поле боя и в целом, два йонко сейчас прямо там, где все воюют, но если БМ займут Ло и Кид, то Кайдо свободен, и будет делать стальной дубиной а-та-та
4) Ульти и Пейдж вынесла БМ, встанут ли они? Вероятно
5) Зоро, встанет ли? Уже есть вероятность, что нет, так как два врача, могут отлететь от Кинга и Квина, а если не отлетят, то Зоро по факту и не нужен
6) Ножны которых не распределили? Да и тех, которых распределили, справятся ли они? Чего с ними?
7) Пираты БМ, сотый раз говорю, но так или иначе, они должны себя показать, ибо специально приехали не раскрытые Смузи и Снэк, и не больно раскрывшееся Овен и Дайфуку
Ну и по стандарту
Оффтоп