Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2021, 16:37   #4198
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Вообще я и раньше говорил, что перестал разбираться в том, что будет дальше
Но после следующих глав, просветление ни то, что не пришло, а стало всё ещё запутанней
1) Моя главная печаль - Санджи, противник которого сейчас махается с персонажем из трио слабаков
Кто будет у него? Кинг, которого мы так и не видим до сих пор, СП - 0, или всё-таки Чоппа проиграет в ноль, даже с апом и Санджи вс Квин
Сейчас Гато скажет, что он давно не монстр трио, но совместной обложкой Ода рисует Санджи и Зоро, так же вместе, так же в центре, и всё-таки же они втроём, как и раньше
2) Моя вторая печаль - Луффи, с ним проще, он отлетел даже после нескольких апов, но для него это не в первой
3) Кайдо, который то ли он, то ли рисунок, то ли ещё хрен разберёшь кто стоит уже не на крыше, а прямо там, на поле боя и в целом, два йонко сейчас прямо там, где все воюют, но если БМ займут Ло и Кид, то Кайдо свободен, и будет делать стальной дубиной а-та-та
4) Ульти и Пейдж вынесла БМ, встанут ли они? Вероятно
5) Зоро, встанет ли? Уже есть вероятность, что нет, так как два врача, могут отлететь от Кинга и Квина, а если не отлетят, то Зоро по факту и не нужен
6) Ножны которых не распределили? Да и тех, которых распределили, справятся ли они? Чего с ними?
7) Пираты БМ, сотый раз говорю, но так или иначе, они должны себя показать, ибо специально приехали не раскрытые Смузи и Снэк, и не больно раскрывшееся Овен и Дайфуку
Ну и по стандарту
Оффтоп
Монки вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Estarossa (25.05.2021), HooligAnka (25.05.2021), Kontey (26.05.2021), O~G (25.05.2021), Мискалиниум (25.05.2021), сэр Котенант (25.05.2021), Чей-то подарок (25.05.2021), Юрий Бонд (25.05.2021)

Время генерации страницы 0.14899 секунды с 14 запросами