Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2021, 15:08   #4170
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Вы тоже пишете? По "Свиткам", насколько я понимаю?

Спойлер:
Были пара глав по обле, но в основном это ориджы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Слушай, Taaly, ты ведь не играл в Вегас, верно? Вот просто попробуй. Не пожалеешь.

Нет, играл, как и в другие части фолыча, просто мне не очень нравится этот жанр. Больше по духу что-то средневеково-приключенческие. Истинный фанат RPG в классическом их понимании

Добавлено через 6 минут
Цитата:
умирает с двух ударов непрокачанного персонажа. Ничего не может.

Цитата:
тупо умер с одной атаки

Цитата:
И я знаю что всё это игровые условности

:
Вот именно, что это игровые условности. В принципе игра не должна иметь такого понятия как "уровень сложности" как в том же ДСе к примеру.
Третьи темные души можно пройти за три часа, так сказать за спидранить, чего нельзя сказать о первых, которые тупо неудобны, а не сложны. Но в ДСе нет понятия уровня сложности.

Что же касательно ТЕСс, то попробй пройти того же Алдуина за мага на легендарной сложности не качая НР и стамину, и поверь мне, тебя будут шатать.

Тут не так давно поставил мод на ТЕСс "реквием" он приближает ТЕСс к каноничным РПГ где нет авто-лвла и враги не прогрессируют вместе с героем, так же вносящий много изменений в механику игры, работу навыков и вообще многое.

Вообще как ты и сказал, это все условности. В любой игре, где есть уровень сложности можно столкнуться с этим, и ведьмак в их числе и фолыч. В любой из игр можно стать настолько сильным, что с врагами не будет проблем. Исключением разве что является ДС, который вывозится на чистой скилухе.

Время генерации страницы 0.18848 секунды с 14 запросами