Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2021, 20:57   #4148
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ну в Тесе они как-то не проработаны просто. Да и писатели конкретно мотивов, истории персонажей, диалогов намного слабее чем в том же Обсидиан которые делали Вегас. Было на ютубе забавное сравнение финальных диалогов обсидиан и Беседки, где это наглядно видно на примере тех частей Фоллыча что делала Беседа, и тех что делал Обсидиан.
Вот просто сравниваешь, например, фракции гражданской войны Скайрима, которые по сути то одинаковые, и персонажи какие-то блеклые с фракциями борющимися за Вегас. У каждой из которых не просто лозунг "скайрим наш", а мощнейшая идеология и шикарные персонажи. Вон диалог с Ланиусом на ютубе хоть глянуть.

Ну и еще, думаю, очень сильно играет на атмосферу реальная возможность выбора. Заключающаяся в том, что ты можешь кинуть всех, и попробовать выйти в дамки сам, разбив и Легион, и НКР, и Хауса.
И это просто заставляет саму игру ощущаться совсем иначе, чем когда ты получаешь фиксированный выбор из двух стульев. Начинаешь действительно погружаться и верить в мир.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Мискалиниум (25.05.2021), сэр Котенант (24.05.2021)

Время генерации страницы 0.18124 секунды с 14 запросами