|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен, потому как на основе тех же Наруто и Блича было гораздо меньше различного рода творчества, нежели по Ван Пис. Это легко объясняется тем, что эта манга гораздо с большим миром, а соответственно и с большей возможностью для фантазии, нежели какие либо другие крупные сёнены...
|
|
 |
|
 |
|
Отчего же? Сайты ломятся от артов и фанфиков по Наруто и Бличу. Особенно по первому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему мы до сих пор не читаем твои фанфики?! И да, вот тебе тема для кроссовера: Вескер и Мория замутили мультифандомный зомбо-апокалипсис, а Луффи и Валентайн пытаются все это дело предотвратить. Приправить это дело черным юмором + месиво и годный фанфик тебе обеспечен...
|
|
 |
|
 |
|
Где ты их хочешь читать? Прямо там же - в разделе "Креатива"? Просто это реально далековато от темы Ван Писа. Хочешь - заходи непосредственно туда, где все работы собраны. И готовься ничему не удивляться!
Оффтоп
Мория в этом плане хорош. Но я после ПХ некоторое время думал, как ввести в мир RE Цезаря

!
И мы вот ржем над несуразными смайловиками, а герои реза не стали бы ржать! Они бы расхватали РПГ и мочили этих чернобыльских уродов шквальным огнем!
Хочу мод, где под тревожную музыку безоружная Тама прячется от сердито рычащего мутанта Холдема

!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати насчет скурима, есть тут кроме меня кто-нибудь, кто считает что Скайрим и рядом не валялся с Нью Вегасом?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Ну я считаю. Вроде бы у TES лор богаче некуда, но в него не выходит погрузиться, начать сопереживать героям. У Вегаса или Ведьмака такое проходит на ура!