Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2021, 15:53   #4079
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Например в убийстве семьи Нефертари, которые озвучили не очень удобную для МП информацию.
Пока моё имхо, Кобра скорее всего в лучшем мире, а Виви отдыхает в каком-нибудь каземате.

Да там может многое быть. Может даже что "убили" не Кобру, а Виви. Или кого-то ещё из королей. Я пока безуспешно пытаюсь как-то выстроить хоть какие-то предположения о произошедшем на собрании королей, основываясь на том факте, что гномы приплыли обратно на Дресс Роуз. То есть, ну, если бы что-то случилось особо плохое, они бы наверняка остались чтобы помочь (вместе с Саем)? Хотя, вроде как Лео и Сай не знают про "родство" Луффи и Сабо, так что всё непонятно.
Цитата:
Сообщение от Vaccariy Посмотреть сообщение
А вообще Макино знала, что Сабо жив, была ли инфа об этом?

Вроде нет. Думаю, как раз из газет и узнала.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.21432 секунды с 14 запросами