Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2021, 21:31   #4034
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Ох, братиш, как же я тебе завидую! Люблю холод и дожди, ненавижу жару и засуху.

Приезжай в Беларусь, я тебя драниками накормлю... :kuma:

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
кста, а как та получилось, что у его сына и внука есть КВ, а у него нет? Печальненько :с

У Драгона кв пока не запруфано, но с большой долей вероятности есть в наличии. Та же хня и с его батей... :garpW:

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Ульти подходит кстати, она даже БМ не испугалась, когда речь пошла о её брате.
Она конечно говорит что КП станет Кайдо, но в тоже время позволяет себе резкие высказывания с которых остальные прифигевают. Да что уж, она даже во время приказа по поиску Ямато дерзанула, Кингу правда, вроде.

Тут как в анекдоте, у Ульти два путя: либо у нее действительно есть кв, либо она отбитая на всю свою доисторическую башку... :pikapika:

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
У Эйса было КВ, а его как раз Бу силой попустил и включил в свою команду, с чем Эйс и смирился через какое-то время.

Как говорил Нигер Цицерон - Исключение из правил только лиш подтверждает это правило. Даже злосчастный Чинджао подходит под это правило. А на счёт Эйса могу сказать лиш то, что он сломался и прогнулся под Белоуса, поэтому его кв так и осталось в зародыше... :oreo:

На меня тут спонтанно накатила ностальгия и мне захотелось поинтересоваться, знает ли кто нить из вас об этих журналах... Оффтоп

:lulkata:
Чей-то подарок (19.05.2021), Юрий Бонд (20.05.2021)

Время генерации страницы 0.22056 секунды с 14 запросами