|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, братиш, как же я тебе завидую! Люблю холод и дожди, ненавижу жару и засуху.
|
|
 |
|
 |
|
Приезжай в Беларусь, я тебя драниками накормлю... :kuma:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кста, а как та получилось, что у его сына и внука есть КВ, а у него нет? Печальненько :с
|
|
 |
|
 |
|
У Драгона кв пока не запруфано, но с большой долей вероятности есть в наличии. Та же хня и с его батей... :garpW:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ульти подходит кстати, она даже БМ не испугалась, когда речь пошла о её брате.
Она конечно говорит что КП станет Кайдо, но в тоже время позволяет себе резкие высказывания с которых остальные прифигевают. Да что уж, она даже во время приказа по поиску Ямато дерзанула, Кингу правда, вроде.
|
|
 |
|
 |
|
Тут как в анекдоте, у Ульти два путя: либо у нее действительно есть кв, либо она отбитая на всю свою доисторическую башку... :pikapika:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Эйса было КВ, а его как раз Бу силой попустил и включил в свою команду, с чем Эйс и смирился через какое-то время.
|
|
 |
|
 |
|
Как говорил
Нигер Цицерон - Исключение из правил только лиш подтверждает это правило. Даже злосчастный Чинджао подходит под это правило. А на счёт Эйса могу сказать лиш то, что он сломался и прогнулся под Белоуса, поэтому его кв так и осталось в зародыше... :oreo:
На меня тут спонтанно накатила ностальгия и мне захотелось поинтересоваться, знает ли кто нить из вас об этих журналах...
Оффтоп
:lulkata: