Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2021, 15:08   #3912
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Фрукт электричества с тобой не согласен. Вот будет у тебя он, сможешь путешествовать по космосу на любом драндулете, хоть на родстере Маска. Бесплатный свет, бесплатный интернет. Более того, сможешь всегда прокачать его и отправиться путешествовать в мир компьютерных игр или спроецировать себя в мангу Ван Пис на какой-нибудь Ридманге и отшлепать Ло с Луффи, сделав Молодого Господина Королём Пиратов/Мира/Вселенной!

Ага, если не спалю всё нафиг.

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Да что там Дофламинго, ты сможешь открыть свою мегаэлектростанцию, которая будет бесплатно обеспечивать весь мир, обвалив всю экономику стран и поставив их на колени, сделать из них своих рабов, которые будут вечно прислуживать тебе, кормить, поить и восхвалять еженощно, ежедневно. А неугодных правителей по типу Рику, всегда сможешь испепелить. Жестоко, кроваво, на публику. Все как ты любишь. Чтобы знали, кто хозяин мира! И никакой учёный не построит ловушку для молнии. Ты этих мозгоклюев сразу переубедишь. Кого силой, кого компромиссом и сделкой. И самое главное - в отличие от парамеции логию не ранишь без хаки. А хаки у нас в мире нет.

Кому что.

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Аокидзи, Эйс и Цезарь

Кузан - не хочу ездить на велике по морю.
Эйс... ???
Цезарь... и... кроме полёта зачем мне газ? Я в химии больше одной 4 не получал.

Время генерации страницы 4.32664 секунды с 14 запросами