Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2021, 10:21   #3887
Доминатор
Юнга
500,000,000

Прочитал главу.
Луффи опять вырубился. Как всегда. Нельзя просто взять и победить злодея не огребая и не повалявшись в отключке, как же этот прием надоел. Причем я согласен с Гато в том, что йонко уж слишком сильны и никто из героев просто тупо не выглядит достойным для них соперником.
Я реально все больше разочаровываюсь, постоянные самоповторы, откровенная идиотия, был Зевс, стала Гера, не станет Геры, появится какой-нибудь Перун (так пока всех богов грома не перечислим).
Пока что единственным из мугивар кто, реально показал что-то уровня йонко был Зоро (от меня это вдвойне необычно слышать, я так-то за Санджи топлю!), своими атаками и танкованием он внушал, жаль правда, не долго. Луффи же просто обмазался КВ и...всё?
Оде реально было влом продумать слабые стороны Кайдо? Просто сравнивая с каким-нибудь хантером, где противники ищут лазейки в защите друг друга, продумывают атаки, а тут сильнейшее существо, которое просто будут гасить кулаками с кв. Даже у мамки такая слабость была (фотка Кармели), а на Кайдо решили забить. Самый скучный йонко.
Самый унылый среднестатистический злодей.
Дофламинго внушал страх своими действиями, прекрасно раскрыта его история за арку ДР.
Орочи неприятный тип, но не глуп (по сравнению с идиотом Оденом), его ненависть к Вано можно понять, раскрыт во время флешбеков.
Кайдо же просто тупорылый злобный алкаш, который плачется, что у него нет достойных противников (але, идиот, у тебя мамка под носом, махался бы с ней до усрачки, пока кто-то не падет, фигли ты ноешь.)

Простите, что бомблю...
Доминатор вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Smiling Cat (15.05.2021), Taaly (15.05.2021), Ваккарий (15.05.2021), сэр Котенант (15.05.2021), Чей-то подарок (15.05.2021), Юрий Бонд (15.05.2021)

Время генерации страницы 8.11892 секунды с 14 запросами